Реклама 18+

Лу Ди Белла: «Бой Поветкин – Сайкс – позор для бокса»

Американский промоутер Лу Ди Белла назвал поединок между россиянином Александром Поветкиным и американцем Таурусом Сайксом позором для  бокса.

«Этот бой могу назвать только позором для бокса. Сайкс продемонстрировал вопиющую пассивность. Какое-то время назад я предложил промоутеру Поветкина Уилфриду Зауэрланду своего боксера Исраиэля Гарсию (19-1, 11KO) для встречи с россиянином за гонорар в 75 000 долларов, но немец сказал, что больше 50 000 не заплатит. Вместо этого они нашли Сайкса, который приехал только за тем, чтобы получить свой чек (по информации Boxingscene.com Сайкс получил за бой с Поветкиным около 35 000 – 45 000 долларов) и даже не потрудился его достойно отработать. Вот что получил Зауэрланд за свою страсть к дешевизне. После того, что произошло, Поветкин не достоин поединка за титул чемпиона мира», – цитирует Ди Беллу Boxingscene.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
olegg
0
2 ArtG85 23 июля 12:17

Золотые слова...
ArtG85
0
Ну, так дождемся осени (а, надеюсь, что он пройдет осенью, ибо надоела эта тягомотина уже) и посмотрим. И пусть победит сильнейший!
Hannibal
0
Тяжело сравнивать Поветкина и Тайсона, это величины разного масштаба. Тайсона можно вспоминать применительно к Саше как образец бокса низкорослого против высокого. Образец, к которому надо стремится, но достич которого невозможно. При всей своей кручености Тайсон даже в лучшие годы мог дулю пропустить. Тот же Такер в начале первого раунда пробил прямой правый - Тайсон пошел головой вниз от удара - а там Такер его и поймал левым апером. Тайсон сделал неколько семенящих шажков назад после удара. После 1раунда этот удар повторяли несколько раз под всеми углами, так что многие видели.
Кроме того я не навязываю мнение, что Саша победит Володю, у последнего больше шансом. Но у Саши они есть тоже, а если бы не спешил на Кличко бросатся и провел еще за год боя 4, то шансы немного подравнялись бы
ArtG85
0
Hanibal
Выскажу свое мнение по поводу Тасона. В свое время он был, бесспорно, красавцем. Да только все, что Вы написали, как по мне, достигалось за счет сумасшедшей физической подготовки. Она ему позволяла быстро передвигаться, активно работая ногами (поправте, если неверно говорю). Я не уверен, что у Саши она есть. Кроме того, Майку тогда это позволял делать юношеский (я бы так назвал) по боксерским меркам возраст. Поветкин не столь молод. Пока я вижу у Поветкина лишь одно преимущество в скорости. Да только хватил ли его? Володя может вязать, переводя бокс в спокойное русло, добывая очки джебок. Смею предположить, что он сможет превратить этой бой в поединок «Кличко-Ибрагимов». А даже если и получится идти в размен, то не факт, что первым не ляжет.
Y.Bond
0
2 Hanibal
Я бы сказал что Поветкин отнюдь не Тайсон, во всяком случае пока, и так сближаться на уклонах не умеет. Но вот серийная работа заслуживает всяческого уважения и внимания со стороны соперника.
В общем интересно будет посмотреть на бой боксёров столь разных стилей. Посмотрим кто сможет реализовать свои козыри.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+