Реклама 18+
Видео

Поединок Поветкин – Сайкс. 3-й и 4-й раунды

Видео третьего и четвертого раундов поединка между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и американцем Таурусом Сайксом, который состоялся вчера в подмосковном Чехове.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
мевесь
0
Хрюнов сыщик - нашел живой мешок. хе-хе. может коронный удар хотели отработать? Сайксу большое ФУУУУ. И Хрюне тож. за смехопонораму
Тимо
0
to olegg
Да,я помню этот бой.Кстати многие бои Голоты заканчивались какими-то безобразиями...
Просто ты упомянул выражение «плачущий боксёр»,а плакал на моей памяти только ,в то время сидевший на наркотиках,Маккол.
olegg
0
2 Тимо
Я не видел того боя, о котором говорите вы.
А вот тот, о котором упомянул я, помню очень хорошо (20-10-2000):
«Многочисленные зрители пришедшие посмотреть на битву «титанов», были шокированы поведением поляка Анджея Голоты. Боксер отказался выйти на третий раунд против Майка Тайсона.

Пропустив в конце первого раунда сильнейший удар, Голота поверил в неизбежность своего поражения, полностью проиграв и во второй трехминутке. Имея возможность продолжать бой, поляк предпочел не искушать судьбу и с позором сдался. После этого возмущенная публика забросала Голоту пластиковыми бутылками и банками с кетчупом, одна из которых попала польскому боксеру в голову.
"

Так что когда американский промоутер, рвет на себе последние волосы со стенаниями «Бой Поветкин – Сайкс – позор для бокса»...
В любом случае, это не вина Поветкина, что боксер, который перед этим проиграл Рахману по очкам, в данном бою повел себя неадекватно. Хотя понятие «адекватно» после нескольких пропущенных ударов у супертяжей несколько отличается от аналогиченого понятия сторонних наблюдателей.
Тимо
0
to olegg
Плачущий боксёр был Оливер Маккол в бою с Ленноксом Льюисом.
Кстати,Оливер до сих пор боксирует - надо подбросить идейку промоутерам организовать ему бой с Саксом! Вот тема будет !!!
EugeneP
0
Prikol, dovesti do 4go raunda, bez edinogo tolkovogo udara, protiv cheloveka, kotoriy i ratinga nikakogo ne imeet, eto umora, posmotrel toka pol 3go raunda, bolshe i smotret nechego..... Tormoz polniy
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+