Реклама 18+
Фото

Поветкин нокаутировал Сайкса

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (16-0, 12 КО) выиграл сегодня в подмосковном Чехове в 10-раундовом поединке у американца Тауруса Сайкса (25-5, 7 КО) нокаутом в 4-м раунде.

Первый раунд прошел в позиционной борьбе в невысоком темпе, который во втором и третьем раундах стал несколько выше. Американец старался работать джебом в корпус, пристально следя за атакующими действиями соперника, или отходя назад или ныряя под удар. Но в ближнем бою Сайкс открывался и пропускал порой весьма чувствительно. Однако невооруженным глазом было видно, что у американца проблемы с движением и работой ног.

Во втором и третьем раундах Сайкс по разу побывал на полу, но не после четких попаданий, а в результате неловких движений. Американец почему-то подолгу рассиживался на полу и вставать не спешил, в третьем раунде, к примеру, рефери боя не выдержал и помог Сайксу встать на ноги. Когда же в четвертом раунде Сайкс опять упал, и снова без чистого попадания Поветкина, судья уже открыл счет. Таурус вновь поднимался с трудом, даже обратился к судье, но тот ему в помощи на этот раз отказал. Досчитав до десяти, судья остановил поединок.

Теперь Александр обязан не позднее 26 ноября встретиться с чемпионом мира IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко.

Фото: Sauerland Events

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ArtG85
0
Hanibal
Приветствую))).
«Почему то все забывают про Господина Великий Новгород»
Я и ничего не утверждал по поводу Новгорода. Я говорил о том, что Киев, как столица современной Украины город старинный и образовался раньше вашей столицы. Соответственно право на определенное самовыражение мы имеем. Ведь от него во многом начали формироваться наши государственности. Понятно, что это не только наша история, но и ваша, однако начало то у нас общее. Соответственно, говорить, что мы ваша окраина, придаток и т.д. - неверно.
«Значит Вы вполне допускаете распад государства, когда он вполне созрел? У выделить из Украины Крым, Одессу, Восток? Поосторожней с этим. Или Вы как западные политики о Косове, типа это особый случай, а Абхазия и Юж.Осетия не особенно особый)))».
Я не вижу в названных вами местами предпосылок для раскола. Да, была в свое время попытка автономии (во время оранжевой революции), но это лишь исключение из правил. Больше разговоров то и не было и нет. Мы разные (в меру допустимого), но целостностны.
«А на счет того, что они там не поливают грязью друг друга, так они просто там убивали друг друга, помните сколько там войн было в 90-е гг»
Согласен. Признаю ошибку. Но ведь теже Чехи со словаками мирно разошлись? А у нас многие на Западной Украине это чуть ли ни освобождением от оккупантов называют. Неправильно это.
«Я лично на Сахалине дважды был. Не русских там только корейцев много. Я спросил у местных, откуда они. Мне сказали, они еще с войны. До войны юж. Сахалин принадлежал Японии, так вот они завезли много корейце как рабочих. Как Сахалин стал русским, японцы уехали, корейцы остались. Не настаиваю, мне так рассказали.
На Дальнем Востоке еще много украинцев, толи при Столыпине, то ли еще когда они туда пришли, но безусловно они влились в местный русский мир и мовы не слыхать там. Русская ли это земля? Да конечно русская. Казацкие ватаги, потом воеводы со стрельцами и дьяками, потом крестьянская колонизация преодолев несколько тысяч километров, взяли эти земля, которые у китайцев и японцев под боком лежали. Мы воткнули туда свои штандарты и эта наша земля. Могу напомнить, что история Киевской, потом Московской Руси всегда связана была с миграцией. Славяне народ перекати поле, в вашей Украине не всегда славяне жили. Думаю в древности славяне потоком пошли из центральной европы на восток, потому что земля была не плодородная, ее было много, строительногог материала (леса) было много, поэтому не держались за одно место.»
Ну вот видите, что там много корейцев. На границе с Японией - японцев и т.д. Если Вы читали, то должны были увидеть, что мне было сказано, что у нас контрастная страна. Я лишь ответил этим самым, что у вас она не менее контрастная. Или, может, чечены это русские? Или дагестанцы? Контрастов хватает и поболее, чем у нас.
«Дальше сами и пишите про своих доморощеных мусульман, которые все активней и сильней. Так еще раз, сколько у вас вероисповеданий?».
Согласен, что тут выглядело не совсем логично. Имеется ввиду, что у нас представителей мусульман существенно поменее, чем у вас. Крым не такой уж и большой. ИМХО, сейчас там их культура доминирующая.
ЗЫ. А самый большой предрассудок в вашей стране это по поводу оранжевой революции. Все думают, что люди за Ющенка боролись. Да не было так. Все были против Януковича. За кого угодно (и я также) лишь бы ни он. И, поверьте, это совершенно небезосновательно.
Hannibal
0
ArtG85
Приветствую в новом месте. Дискусия забавная, давно не пикировался на подобные темы. Так, коротенько)))

«Вы же не станите утверждать, что все-таки Киев первичнее Москвы?»
Почему то все забывают про Господина Великий Новгород, а зря, династия Рюриковичей именно оттуда началась(!), а город этот русский и по старым временам-понятиям и по новым.

«А, во-вторых, из Югославии в свое время (да и недавно) сколько государств образовалось? А из Чехословакии? Но там ведь не поливают друг на друга гамном? А кто от этого страдает?»
Значит Вы вполне допускаете распад государства, когда он вполне созрел? У выделить из Украины Крым, Одессу, Восток? Поосторожней с этим. Или Вы как западные политики о Косове, типа это особый случай, а Абхазия и Юж.Осетия не особенно особый)))
А на счет того, что они там не поливают грязью друг друга, так они просто там убивали друг друга, помните сколько там войн было в 90-е гг. Россия и Украина как раз по человечески разошлись

«А взять границу с Китаем. Чем там лучше в этом плане? А взять тот же Сахалин, развн там русский народ, с русским духом.»
Я лично на Сахалине дважды был. Не русских там только корейцев много. Я спросил у местных, откуда они. Мне сказали, они еще с войны. До войны юж. Сахалин принадлежал Японии, так вот они завезли много корейце как рабочих. Как Сахалин стал русским, японцы уехали, корейцы остались. Не настаиваю, мне так рассказали.
На Дальнем Востоке еще много украинцев, толи при Столыпине, то ли еще когда они туда пришли, но безусловно они влились в местный русский мир и мовы не слыхать там. Русская ли это земля? Да конечно русская. Казацкие ватаги, потом воеводы со стрельцами и дьяками, потом крестьянская колонизация преодолев несколько тысяч километров, взяли эти земля, которые у китайцев и японцев под боком лежали. Мы воткнули туда свои штандарты и эта наша земля. Могу напомнить, что история Киевской, потом Московской Руси всегда связана была с миграцией. Славяне народ перекати поле, в вашей Украине не всегда славяне жили. Думаю в древности славяне потоком пошли из центральной европы на восток, потому что земля была не плодородная, ее было много, строительногог материала (леса) было много, поэтому не держались за одно место.

«Согласен, что мы собраны по кускам, но, скажем, у нас хоть вера то одна. А у вас и мусульмане есть.»
Дальше сами и пишите про своих доморощеных мусульман, которые все активней и сильней. Так еще раз, сколько у вас вероисповеданий?
В Крыму я был в 2001 году, все вроде русское.

no-metil
Дальний восток не потеряем через 10 лет, уверен, ведь в 90-е не потеряли, так с чего сейчас терять? Но согласен, проблема такая существует. Предлагаю Дальняк отдать лет на 15 Чубайсу и его людям, как до этого РАО. Умнейший чел, и экономист и администратор, но к сожалению на подковерную борьбу тратит слишком много сил, но в России не поборешся за свое дело - сожрут. Под только имя Чубайса подтянутся огромные частные инвестиции. Уверен, у Медведева, у Путина не получится, у Чубайса получится.

ArtG85
0
no-metil
Церквей то, может и две. Но все же они православные. Это, согласитесь не то же самое, что православие и мусульманство. Идеология качественно разная.
Я не говорю, что Крым потеряем. Я говорю, что по укладу жизни он не русский и не украинский. С 98-го, ИМХО, много изменилось. Я там почти каждый год бываю. Татар все больше, культура их начинает доминировать. И еще я сказал, что вскоре станет проблема их независимости. Не слияние с Турцией, а независимости. А отдавать его никто никому, конечно не собирается. Все-таки, прибыль идет неплохая, да им места для всяких саммитов и отдыхов депутатов отличное. Его бы в порядок привести, и вообще деньги можна было бы зашибать огромные. Природа то прекраснейшая!!!! Смысл его отдавать. Будет, возможно, тоже, что и у с басками в Испании.
no-metil
0
ArtG85
Дальний Восток будет потерян в ближайшие 10-тия, имхо((((( И чем позже это поймем, тем больней будет. Если бы людские потери в прошлом веке были сопоставимы с пиндосовскими, ДВ удержали.
Разве у Вас одна вера ? Православных церквей и то 2 )))))
Вот смотри, обижаетесь, что про Крым разговор заводим, но сами признаете , что Крым потеряете и главное для Вас что б не России достался, лучше Турции.
Я был в Крыму в 98 и никакого уклада татарского тогда не видел.
А если Крым не нужен, зачем флот?
Правильно- нагадить нам)))))
Вообще признаю политический талант Украинского руководства: каждый год продает втридорога один и тот же десяток ржавых посудин ))))
На западе примиряются такие противники, Франция-Германия-Англия, а на Востоке только ссорятся ((( Насчет сближения не уверен, только если общая беда
ArtG85
0
no-metil
Если мы перейдем к изучению происхождения наших стран, то, боюсь, до утра будем разглагольствовать и так и не прийдем к согласию))). Ибо история речь противоречивая.
Контрастность страны есть, безусловно. Да только разве у вас она менее контрастная? В Чечне который год военные действия продолжаются, никак мир не наступит. Разве это по уклады жизни русская земля? Или кто-то там за русский дух кто-то глорит? А взять границу с Китаем. Чем там лучше в этом плане? А взять тот же Сахалин, развн там русский народ, с русским духом. Да и вообще, разве ваша азиатская часть была местом населения славянских племен? Ваша територия более статичная в плане целосности после ее постпенного формирования, но отнюдь не менее противоречивая. Согласен, что мы собраны по кускам, но, скажем, у нас хоть вера то одна. А у вас и мусульмане есть. Часто слышу разговоры о Крыму. Только вот не совсем пойму в чем проблема. Да, вы его завоевали, соответственно, на определннном правовом основании перешел к вам. А потом нам его подарили. Юридически все верно. А разговоры о том, что это, дескать русская теритоия, ИМХО, несостоятельны. Уклад жизни там не русский, да и не украинский. Татарский он, если были там. Куча их там, их культура там динамично развивается, права качают. Скоро и независимости потребуют. Увидите))).
А ругаемся мы почему? Любим друг друга. Знаете, как в жизне: чем ближе человек, тем больше порой ему хочеться сделать больно. Но рано или поздно мы сблизимся.
ЗЫ. Насчет Югов согласен. Насчет, Чехословакии, случайность объдинения, ИМХО, не отменяет сказанного мною.
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+