Реклама 18+

Виталий Кличко: «Из жалости к Поветкину согласимся на поединок с ним»

Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, кто может стать следующим соперником его брата, чемпиона мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира, который накануне победил в немецком Гамбурге американца Тони Томпсона, а также не исключил, что предложит Томпсону подписать контракт со своей промоутерской компанией K2 East Promotions.

О сопернике: «Самый предпочтительный для Володи в следующем бою соперник — Валуев. Еще и потому, что для Поветкина сейчас бой с Вовой будет самой большой ошибкой. На чемпионский бой — и сразу против самого сильного профессионала в супертяжелом весе! Хотя если поединок состоится, он, конечно, будет интересным, и мы из жалости к Саше будем вынуждены согласиться на него».

О Томпсоне: «Он — хороший парень, приятный человек. Мы можем предложить ему боксировать под эгидой K2 East Promotions , почему нет? Это сегодня у него не получилось выиграть, но в ближайшее время Тони будет проводить поединки против других боксеров и имеет серьезные перспективы…», – цитирует Виталия газета «МК».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+