Реклама 18+

Владимир Кличко: «Брат находится в отличной физической форме»

Чемпион мира по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко, которому 12 июля в немецком Гамбурге предстоит провести обязательную защиту против американца Тони Томпсона, рассказал о Гамбурге, давней семейной мечте и политической карьере брата.

О Гамбурге: «Гамбург является для меня особенным городом. Здесь я провел свой первый поединок на профессиональном ринге. Приятно вернуться сюда с тремя чемпионскими поясами. Но перед поединком я буду жить в отеле. Дом — это для расслабления».

О поединке Виталий Кличко – Питер: «Наша давняя с братом цель — быть одновременно чемпионами мира. Сейчас у Виталия есть такой шанс, для этого нужно выиграть всего один поединок. Через пару лет такого шанса у брата может не быть. А сейчас он находится в отличной физической форме».

О политической карьере брата: «Я не осуждаю выбор брата. У него — исключительно благие намерения по отношению к киевлянам. Его политические взгляды, базирующиеся на принципах морали и высокого профессионализма, отличаются от позиции людей, которые сейчас управляют городом. Виталий хотел бы использовать имеющиеся у него уникальные международные связи, чтобы привнести в Киев высокие европейские стандарты жизни, многомиллионные инвестиции. Знаете, мне самому понравилось участвовать в предвыборной кампании брата, общаться с избирателями, отвечать на их вопросы», – цитирует боксера украинская газета «Сегодня».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+