Реклама 18+

Бурсак защитил титул чемпиона мира IBF среди молодежи в среднем весе

Украинец Максим Бурсак (15-0, 5 КО) защитил титул чемпиона мира по версии IBF среди молодежи в среднем весе, выиграв в Киеве у итальянца Джованни Де Каролиса (6-1, 2 КО) техническим нокаутом в 8-м раунде.

Поединок начался с позиционной борьбы, исполненной действиями обоих боксеров джебом, и был достаточно равным с небольшим преимуществом украинца. Но уже во втором раунде Максим полностью завладел инициативой и начал постепенно разрушать защиту итальянца, которого он буквально гонял по всему рингу.

В середине боя Бурсак все чаще начал проводить удары в печень Де Каролиса, и результат не заставил себя долго ждать – очень скоро итальянец, после каждого удара Максима по нижнему этажу складывавшийся пополам, не думал ни о чем, кроме собственной защиты. Де Каролис, надо отдать ему должное, очень мужественно и стойко переносил бесконечные атаки украинца, пока наконец не капитулировал в восьмом раунде. Бурсак несколько раз точно и мощно попал, и, зажав соперника у канатов, разрядил в него безответную серию, после чего в ход поединка вмешался рефери, зафиксировавший победу Максима техническим нокаутом, сообщает сайт K2 East Promotions.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+