Вячеслав Узелков: «Шимчич чувствует себя в Киеве как карасик на сковородке»

Украинец Вячеслав Узелков перед поединком за звание чемпиона WBA Intercontinental в полутяжелом весе со словенцем Денисом Шимчичем, который состоится 14 июня в Киеве, отметил, что на его стороне будут поддержка родных трибун и то, что он лучше изучил соперника.

«Я в принципе всегда так вальяжно себя веду на пресс-конференциях, – признался Узелков. – Мои соперники, которые приезжали в Киев, тоже были зажатые, как Шимчич сегодня. Я не волнуюсь, просто выхожу в ринг и работаю. Зажиматься надо ему. Это он, получается, на вражеской стороне, а не я. Я у себя дома, где меня поддерживают родные зрители.

Когда соперник опускает глаза и неуверенно себя чувствует, считаю, что это в принципе не показатель. Может, у него такая маскировка. Повторюсь еще раз – в Киеве я в окружении своих. Здесь я как рыба в воде, а этот карасик Шимчич – как на сковородке. Он только недавно увидел отрывки из моих боев. И, я думаю, что это его очень заинтересовало. Пусть готовится. Да, я хорошо успел изучить своего соперника. Просматривал его намного раньше, чем он меня. Он только сейчас, а я еще раньше. Рассчитываю на хороший и качественный бой. Я готовился ко всем 12-ти раундам».

«Я практически ничего не знаю о Вячеславе, – признался Шимчич. – Я посмотрел несколько его боев на видео, но считаю, что этого недостаточно. С уважением отношусь к Вячеславу, который уже имеет значительные достижения в профессиональном боксе. Но мы приехали в Киев драться, и драться с прицелом на победу», – цитирует словенца АМИ «Новости-Украина».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+