Реклама 18+
Реклама

Кальзаге отказался от боя с Павликом и намерен встретиться с Роем Джонсом

Чемпион мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе британец Джо Кальзаге отклонил предложение от чемпиона мира по версиям WBCи WBO в среднем весе американца Келли Павлика и намерен встретиться с американцем Роем Джонсом 15 ноября.

Стороны обсуждали возможность проведения боя Кальзаге – Павлик в течение нескольких недель. «Многие хотели бы увидеть этот поединок, но сейчас он маловероятен, – сообщил Кальзаге. – Не уверен, действительно ли Павлик хочет со мной встретиться на данный момент. Я уверен, что непременно выиграю у него и, при всем уважению к Локетту, я слишком силен для Павлика.

Продолжаются переговоры о поединке с Роем Джонсом, легендарным боксером и чемпионом мира в четырех категориях. Этот поединок может состояться. Павлик больше дорожит своим послужным списком, нежели хочет подняться на одну категорию и встретиться с мной. Думаю, для нашей встречи возможности нет, полагаю, Джонс – наиболее подходящий для меня соперник на данный момент».

Промоутер Фрэнк Уоррен подчеркнул, что решение зависит не от Павлика. «Поединок стал бы отличным для Джо. Но пройдет ли бой, зависит от Кальзаге, а не от Келли Павлика», – цитирует Уоррена британская радиостанция BBC.

Популярные комментарии
UnkName
0
Кальзаге что-то разговорился,если он не забыл,то Павлик победил два раза Джермейна Тейлора...Короче ссыт в этой ситуации Кальзаге при том ох как ссыт,огребет он и все тут
Бред
0
Зассали тама в Уэльсе своём от Молодого Павлика огрестись, ну ничего, Джонс растолкует етому Джо чего стоят все его победы, и «достойно» проводит британа на пенсию...
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+