Реклама 18+

Промоутер Ибрагимова: «От Султана скрывают его же деньги»

В мире профессионального бокса разгорается скандал относительно нарушения финансовых обязательств перед экс-чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянином Султаном Ибрагимовым относительно гонорара российского боксера за бой против украинца Владимира Кличко.

Как сообщил сам Ибрагимов, в настоящее время в США готовится судебный процесс: опекающая российского боксера промоутерская компания подала иск к сопромоутерам с американской стороны, обвинив их в нарушении финансовых обязательств.

Сначала эту информацию корреспонденту Sports.ru Алексею Потапову прокомментировал менеджер Ибрагимова Борис Гринберг: «Честно говоря, от вас впервые слышу о так называемом «судебном процессе». Странно. У Ибрагимова только один промоутер – Леон Маргулес, а сопромоутеров у него нет. Это чьи-то провокации», – заявил Гринберг.

После этого свою позицию озвучил и сам промоутер Ибрагимова, глава компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес: «Во-первых, официально сообщаю о том, что я понятия не имею о каком-либо судебном иске против меня, во-вторых, мы выплатили Султану за его бой против Владимира Кличко всю полагающейся сумму по контракту, который он подписал. В третьих, Султан получил от нас дополнительные бонусы в сотнях тысяч долларов. Кроме этого, сообщаю вам о том, что Ибрагимов сохранил за собой права субсидирования, которые идут ему от прав трансляции его боев от российских телеканалов, это немалые суммы. Еще раз это подчеркну, его российские представители искажают эту информацию. Я от вас узнаю, что оказывается, на меня подают судебный иск. Вполне вероятно, российские представители Ибрагимова скрывают деньги положенные Султану от него самого», – говорится в заявлении, которое Маргулес сделал корреспонденту Sports.ru Алексею Потапову, а также менеджерам Ибрагимова Борису Гринбергу и Сампсону Левковичу.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+