Реклама 18+

Александр Алексеев: «К бою за титул готов»

Чемпион мира среди любителей, Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в первом тяжелом весе россиянин Александр Алексеев сообщил, что следующий его поединок пройдет 27 сентября, отметил, что он уже готов к бою за титул чемпиона мира и рассказал о прошедшем поединке с Луисом Азилле.

О поединке: «Этот бой – выполнение домашнего задания, с которым я справился. Оппонент на самом деле не такой уж простой, как показал бой.  Я выиграл в тактическом плане, а не в физическом. Предполагал, что бокс, который будет предлагать мне соперник, будет «грязным», отнимающим много сил, и готовился именно к этому.

Впрочем, три месяца подготовки к встрече с Азилле прошли не так, как мы планировали, а скорее по Суворову – «тяжело в учении – легко в бою». Мы готовились к тому, что бой будет длиться все 12 раундов, а не два».

О планах: «Я на 99,9% готов выйти на бой за титул чемпиона мира. И такая возможность может представиться в конце сентября, ориентировочно бой пройдет 27 сентября. Одну сотую процента оставляю на волю случая. Считаю, что нужно уже боксировать за звание чемпиона. У меня есть все возможности для этого», – цитирует Алексеева портал «Новости Samara.ru».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+