Фото

Узелков завершил подготовку к бою Шимчичем

Интерконтинентальный чемпион по версии WBA в полутяжелом весе Вячеслав Узелков завершил подготовку к предстоящему бою против Дениса Шимчича, проведя заключительную тренировку. Началась она, как и обычно, с 15-минутной разминки. Затем украинец провел 2 раунда «боя с тенью». Следующим этапом стала работа со снарядом: в течение 9 минут Узелков отрабатывал комбинации ударов на тяжелом мешке.

Затем боксер приступил к основной части тренировки – 12-раундовому спаррингу. Первые десять раундов Вячеслав отбоксировал с бойцом первого тяжелого веса Виталием Русалем, выступающим, как и Узелков, под эгидой «K2 East Promotions».

Спарринг проходил в формате «вольный бой». Узелков боксировал агрессивно, постоянно поддавливал спарринг-партнера, часто действовал жестко и на взрыве, в защите же много работал корпусом. Русаль работал преимущественно вторым номером, много двигался и регулярно использовал джеб, периодически «наскакивая» на визави в быстрыми сериями ударов.

Последние 2 раунда наш полутяж отработал со «свежим» соперником более легкого веса, отрабатывая, прежде всего, скорость ударов и перемещений. Отметим, что Узелков не использовал защитный шлем во время спаррингов. Заключительным этапом тренировки стала работа со скакалкой, сообщает официальный сайт компании K2 East Promotions.

Фото: K2 East Promotions/Инна Горобченко

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+