Реклама 18+

Борис Гринберг: «В следующем бою Ибрагимов поспорит за второе место в рейтинге IBF»

Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг заявил, что его подопечный уже в следующем поединке, предполоджительно, в августе, поспорит за вторую строчку рейтинга IBF, а затем проведет бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF.

О следующем бое: «Предположительно в конце лета, в августе. Сейчас ведутся переговоры с рядом боксеров. В числе них находится и Хасим Рахман. Единственное, что могу сказать точно, соперником Султана будет представитель топ-десятки рейтинга IBF. Сейчас Султан занимает пятые строчки в рейтингах IBF и WBO. Ибрагимов будет претендовать на титул чемпиона мира по версии IBF. Поединок будет за вторую строчку рейтинга этой боксерской организации. После победы в этом поединке Ибрагимов проведет бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира. Если Кличко и дальше будет чемпионом мира, его бой с Султаном неизбежен. Можете в этом не сомневаться».

О подготовке: «Ибрагимов продолжает отдыхать на родине. Он приступит к тренировкам, когда будет объявлено имя соперника. По поводу тренера решать только Султану. Я неоднократно общался с ним по этому поводу, он сказал, что сейчас пока не думает об этом. Когда Ибрагимов вернется в свой тренировочный лагерь в Майами, он проведет беседу с Джеффом Мейвезером по поводу дальнейшего сотрудничества. Тогда все и станет ясно.
Да, Султан, к слову не только он, уверены в том, что главной причиной поражения от Кличко стали именно тренерские просчеты Джеффа. Хотя за время работы с Мейвезером, конечно, Ибрагимов на порядок поднял уровень своих оборонительных действий.

В свободное от работы с Султаном время Джефф может сотрудничать с другими боксерами, это нормальное для Америки явление. Но мы, конечно, будем настаивать на том, чтобы во время подготовки Султана к поединку он работал только с Ибрагимовым. Если Султан в год, скажем, будет боксировать два-три раза, в общей сложности Мейвезер должен выделить на работу с Султаном 4-6 месяцев», – цитирует Гринберга Газета ру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+