Реклама 18+

Вячеслав Узелков: «Готов доказать промоутерам готовность к любому сопернику»

Обладатель титула WBA Intercontinental в полутяжелом весе украинец Вячеслав Узелков (18-0, 11 КО) в преддверии поединка со словенцем Денисом Шимчичем (19-0, 11 КО) в Киеве 14 июня объяснил, почему вспылил на пресс-конференции, отказался от прогнозов и пообещал в очередной раз доказать промоутерам свою готовность к любому сопернику.

О поведении на пресс-конференции: «Нет, я не недоволен моим соперником, просто в очередной раз заметил перед телекамерами, что если меня еще раз хотят проверить промоутеры, то я еще раз докажу, что могу одолевать и непобедимых. Я выиграл этот чемпионский пояс и никому не собираюсь его отдавать. Я «порву» любого, кто захочет его отобрать!

Просто, когда смотрим телевизор, то видим, что, например, немецким боксерам очень часто дают реальных «мешков». У них нет нормального послужного списка или в 10 боях у таких «мешков» 5 поражений. Я понимаю, что должен расти на хороших соперниках. Просто-напросто хотел еще раз подчеркнуть, что уже готов выйти на ринг против любого противника».

Об исходе: «Не боюсь ли поражения, как у Сидоренко? Он защищал свой пояс уже раз семь или восемь. А если посмотрим на статистику, то незаменимых нет. Это спорт, тут могут быть разные ситуации, поэтому я этого не опасаюсь. Я прогнозов перед боем не даю. А так, последний мой соперник ведь тоже был нокаутером. Но получилось, что я первым нанес решающий удар», – цитирует Узелкова АМИ «Новости-Украина».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+