Реклама 18+

Артур Абрахам: «Если Миранда будет себя хорошо вести, то особо говорить не буду»

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам рассказал о предстоящем 21 июня в США поединке с колумбийцем Эдисоном Мирандой и выразил надежду на встречу с Оскаром Де Ла Хойей.

О поединке с Мирандой: «Почему решился на повторный бой? Потому что только тогда смогу хорошо спать. Я не смог показать все, что умею в первом бою, а сейчас появилась возможность это сделать. К тому же в Америке его знают, что очень важно. Я тоже хочу стать известным в Америке. В первом бою просто не смог всего показать».

О судействе: «В ринге все равны. Здесь нет разницы, кто из какой страны, и кто где дерется. Он родом из Колумбии, не из США. Мне бы хотелось боксировать в Германии, но хочу, чтобы и в Америке меня узнали и полюбили, как знают и любят его. Хочу, чтобы народ познакомился с новым чемпионом. Тоже хочу завести свой фан-клуб, потому что основная цель – это бой против Оскара Де Ла Хойи, а Миранда – то поле, которое нужно перейти, чтобы достичь этой цели. Чтобы важный бой был интереснее. Так что моя цель – докончить дело с Мирандой, а потом встретиться с Де Ла Хойей. Де Ла Хойя важнее, чем Келли Павлик, потому что потом времени не останется с ним драться».

О спаррингах: «Как раз недавно начал. Ребята из России, я не хочу говорить, кто они, но хорошие боксёры».

О первом поединке: «Нет, на Миранду не обижен за его грязный стиль. Это же бокс и каждый хочет победить любым возможным способом. Просто я хотел показать другой тип бокса. Чтобы все знали, кто самый сильный. Я выиграл с разбитой челюстью, но сейчас хочу выиграть по-другому. Красиво. Если возможность будет, надеюсь на нокаут. Что скажу на пресс-конференции? Трудно сказать. Всё зависит от ситуации. Если он будет вести себя хорошо, то особо говорить не буду, а если плохо, тогда надо по-другому».

О планах: «После этого боя продолжу выступления в среднем весе. Хочу стать суперчемпионом в среднем. Провести пару боев, а потом уже перейти в другую категорию. Да, в ближайшем будущем о Кальзаге не думаю, ещё рано», – цитирует Абрахама boxingconfidential.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+