Реклама 18+
Реклама

Узелков не сдержался на пресс-конференции, накричав на промоутеров

В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 14 июня поединку за звание WBA Intercontinental в полутяжелом весе между украинцем Вячеславом Узелковым и словенцем Денисом Шимчичем.

«Когда я завоевал этот пояс, я сразу сказал, что никому и никогда его не отдам, – заявил Узелков. – Он будет мой, и тот, кто попытается у меня его забрать, будет просто разорван мною в пух и прах. Но этот титул все-таки является рубежом, который мне надо пройти на пути к завоеванию других титулов и других поясов. Но есть одно «но», которое я бы хотел сказать Виталию Кличко и Вадиму Бухкалову, – после этих слов Узелкова спокойное течение пресс-конференции сменилось на бурный поток эмоций боксера, обращенный к его промоутерам. – Я не знаю, с чем это связано, но Денис Шимчич, как уже было сказано, является сильным соперником, у которого 19 боев, 19 побед и 10 нокаутов. Не знаю, или меня пытаются испытать, или мне нужно что-то доказать, но я просто устал от этого! (После этого Вячеслав сильно ударил кулаком по столу и резко повысил тон).

Мы идем к одной цели, и это просто уже никуда не годится. Я докажу всем и каждому, чего я стою и что я могу. Если у кого-то еще возникнут вопросы, смогу ли я пройти очередного непобедимого соперника, то я готов сразу ответить, что да, смогу, чего бы мне это не стоило. Я готов и я это докажу в ринге еще, еще и еще раз, сколько бы у меня времени это ни заняло».

Естественно, заявление боксера не могло остаться без комментария его промоутеров. «Вячеслав, никаких сомнений в твоих способностях нет, – сказал Виталий Кличко. – Действительно, уже второй бой подряд ты проводишь с соперником, который никогда не проигрывал, но я могу сказать, что только такие поединки закаляют. А если мы будем подыскивать тебе игрушки помягче, то ничем хорошим это не кончится, ведь в один прекрасный момент ты столкнешься с соперником уровня чемпиона мира, и тогда нужно будет показать все свои способности на 100 процентов. И я уверен, что в этом году мы сделаем все, что в силах нашей компании, для того чтобы пояс у тебя был точно такой же, как сейчас, но только без приставки «интерконтинентальный».

«Вячеслав, на данный момент ты номер шесть в рейтинге WBA, и этот бой подвинет тебя к первым позициям, – продолжил Бухкалов. – Да, это – риск, но профессиональный бокс – это всегда риск, и мы никогда не можем предугадать, кто выиграет, а кто проиграет. Мы просто верим в тебя, верим в твои силы и организовываем тебе серьезные бои». Точку в этом вопросе поставил сам Узелков: «Я, в свою очередь, еще раз докажу, что я могу не только улыбаться, а еще и драться. Потому что когда я хороший – я хороший, но когда я выхожу в ринг – я плохой».

Руководство «K2 East Promotions» отвергло возможность ухода Вячеслава в одну из зарубежных промоутерских компаний. «Мы надеемся, что удовлетворим все требования Вячеслава, и что он не уйдет ни в какие иностранные компании», – сказал Бухкалов.

«На сегодняшний день мы создали все условия для того? чтобы наши ребята не уезжали легионерами в чужие страны, чтобы они имели здесь все для достижения всех задач, которые они перед собой ставят, – отметил Кличко. – У нас есть все возможности, чтобы поединки за титулы чемпиона мира проходили здесь, на Украине. Мы дадим возможность ребятам боксировать как в Западной Европе, так и в США, и выйти на зарубежные рынки. Я твердо уверен, что условия, предлагаемые нами здесь, ничуть не хуже, а намного лучше тех, что предлагают зарубежные промоутеры», – цитирует Виталия официальный сайт K2 East Promotions.

Популярные комментарии
Y.Bond
0
Речь Узелкова на прессухе это хохма! У меня сложилось впечатление что вернулись девяностые годы, кожаные танкеры, бритые затылки и гундосящие мурчики :))
А вообще Узелков конечно с неплохим ударом, но на ногах не очень. Посмотрим как сложатся его бои с серьёзными соперниками, может тогда мурчать перестанет.
Сергей Викторович
0
На Кличко накричал, это ж надо :))) Знать, Моська, ты сильна :)))
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+