Реклама 18+

Тони Томпсон: «На Украине меня встречали, как Майка Тайсона»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Тони Томпсон в своем блоге поделился воспоминаниями о путешествии в Европу на посвященные его бою с чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко пресс-конференции в Гамбурге и Киеве.

Об одежде: «Думал, что будет смешно, если появлюсь на пресс-конференции в Гамбурге в футболке с надписью «Я – не баскетболист». Но к сожалению, эта футболка, которую я купил во время боя с Луаном Красничим в Гамбурге в прошлом году, куда-то подевалась, как и мои боксерки, в которых я выступал в бою с Тимуром Ибрагимовым в 2007 году. Перед самой пресс-конференцией наступил один из моих любимых моментов – я надел сшитый на заказ костюм, в котором выгляжу классно. Мой портной сшил просто стильный костюм, а жена замечательно подобрала аксессуары. Я бы мог сойти за агента 007 Джеймса Бонда».

О съемке: «Для лучшего кадра организаторы задумали, чтобы мы с Владимиром подплыли к ресторану, где проходила пресс-конференция, на лодках. Сначала нас поместили в один жутко тормозной катер, но на пол-пути вдруг передумали, вернулись на палубу и пересадили нас в две разные моторные лодки. Меня заставили сесть за руль и попросили поуправлять лодкой, что было довольно проблематично, поскольку дождь хлестал прямо в лицо и заливал мой костюм. А им все равно. Им нужны были видеокадры. А чтобы было еще хуже, они заставили нас промчаться туда-сюда несколько раз, пока наконец не остались удовлетворены картинкой».

О «войне взглядов«: «Когда после пресс-конференции мы с Владимиром встали друг напротив друга (еще один из самых любимых моих моментов), то он решил меня запугать, когда вдруг посерьезнел. В ответ я дал ему понять, что меня так просто не запугать и что ему этот бой не выиграть. Кажется, он меня понял, поскольку несколько расслабился и стал подружелюбнее».

Об Украине: «Я никогда в жизни не видел так много телекамер и фотографов. Промоутер Дэн Гуссен сказал, что ему это напомнило пресс-конференции Майка Тайсона. На пресс-конференцию я вышел под музыку из фильма «Рокки» и даже думал было сказать Кличко: «Я тебя сломаю». Но все же оставил этот юмор про себя, поскольку я же не хочу никого обидеть».

О еде: «Украинская кухня меня удивила. Она так сильно отличается от привычной, но все равно хороша! Но в этот раз я настолько устал от всех интервью, от войны взглядов, что только и думал, когда же наконец бой состоится. Я все же ответил на все вопросы журналистке, которая была на ужине вместе с нами, быстро поел и мы уехали», – цитирует Томпсона boxingscene.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+