Реклама 18+
Реклама

Шон Джордж: «Встречусь с Джонсоном, но мечтаю о Кальзаге»

Автор сенсации – победы над бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, неудачно дебютировавшим в полутяжелом американца Крисом Бердом, – его соотечественник Шон Джордж (17-2-2, 8 КО) собирается вскоре вернуться на ринг и, по его словам, встретиться с экс-чемпионом мира Гленом Джонсоном.  

О Джонсоне: «Чэд Доусон его побил. Он собирал очки в свою копилку с самого начала. Боксер должен смириться с поражением в родных стенах. А Джонсон после каждого боя находит о чем поговорить. Он заспорщик, прямо как девчонка. О да, это слово больше всего ему подходит – маленькая девочка. Если у него проблемы, то лучше пусть сделает что-нибудь, а не говорит. По его словам, он не может найти соперника. Я с ним встречусь!»

О Берде: «Я не удивлен таким ходом поединка. Изучал Криса Берда еще с тех времен, когда он выступал в среднем весе. Знаю каждый его ход, каждый поступок. Когда я узнал, что обо мне думают как о проходном сопернике, то сначала разозлился. Но затем сконцентрировался за неделю до боя. И воспользовался тем, что он уже думает о других боях. Он поплатился за это».

О планах: «Я буду биться с лучшими боксерами мира. Поединок с Джо Кальзаге – вот о чем мечтаю. Поеду в Уэльс и на глазах 60 000 болельщиков выиграю у него!» – цитирует Джорджа fightnews.com.

Реклама 18+