Николай Валуев: «Из-за нашей работы мой спарринг-партнер отменил свой поединок»

Российский супертяжеловес Николай Валуев и его жена Галина рассказали, как по ним ударил перенос поединка,  который боксер должен был провести 31 мая с Русланом Чагаевым.

Галина: «Я так ждала этого боя, столько планов строила на лето! И каких! А теперь... где планируется представить широкой публике фильм «Каменная башка», в котором Коля снялся в главной роли? Это уже точно пролетает мимо. Дни росийско-германской дружбы в Берлине – тоже. Ну и наш отдых, запланированный и долгожданный, накрылся медным тазом».

Николай: «Добавь к этому благотворительный вечер для больных детишек, на который я пообещал приехать, а теперь не смогу. Друзей, которые спланировали свои отпуска так, чтобы приехать на бой в Оберхаузен. Ну еще кучу всяких мелочей. Да и не мелочей: вот, скажем, один из моих спарринг-партнеров из-за нашей работы отменил собственный бой – а теперь получается, что зря. Словом, случившееся, хоть и косвенно, ударило не только по мне, но и по многим другим людям. Финансово? Скажем так, не разорил, но тем не менее... Мы еще точно не считали, но, думаю, тысяч тридцать евро на подготовку уже ушло и дальше траты предстоят серьезные», – цитирует Валуева «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
KRUZAK
Да надоел ты уже! Хватит ныть! Изнылся уже весь! Заболел человек, с кем не бывает!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+