Джамиль Макклайн: «Бой против Поветкина Кличко будет непросто окончить досрочно»

Американский супертяжеловес Джамиль Макклайн, приехавший в качестве спарринг-партнера на тренировочный сбор Александра Поветкина в подмосковный Чехов, рассказал о том, как победить Владимира Кличко и почему Чагаев может вновь победить Валуева.

О Поветкине: «Александр проявил себя очень целеустремленным боксером, как и подобает будущему чемпиону. У него хорошая скорость и отличный удар. Поветкин настолько силен, что прямо сейчас мог бы уложить любого боксера».

О поединке Кличко – Поветкин: «Если Кличко завладеет инициативой, то Александру следует пытаться пробить его, пробить в подбородок, являющийся «ахиллесовой пятой» украинца. Просто пока ему очень хорошо удавалось не позволять бить себя по подбородку. Если Александр не пробьет подбородок Кличко, то тогда Владимир может взять верх.

Конечно, Кличко прогрессирует. Но также прогрессируют и другие боксеры-тяжеловесы. Кличко сейчас больше двигается по рингу. Передвижение у него получается практически по-американски. Но Поветкин тоже очень силен. Под словом «силен» я подразумеваю умение боксера двигается безостановочно. Думаю, что бой против Александра Владимиру Кличко будет непросто окончить досрочно».

О поединке Чагаев – Валуев: «Думаю, что Чагаев снова побьет Николая. Его размер – идеальный для тяжелого веса, а Валуев – слишком большой».

О пребывании в России: «Пробуду здесь еще две недели. Впечатления отличные, еда вкусная, приятное общение, а вот девушек –ни-ни!» – рассказал боксер сайту sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
asad
хоть бы уже не открывал халяву и не вонял...
0
asad
Балабол хренов..мало тебе по дыне настучал Владимир?? сикун коричневый..вспомни как сидел в углу с пробитым подбородком.. или как от Валуева бегал по рингу и усикался!!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+