Хаттон пообещал завоевать титул в конце года

Чемпион мира по версии IBO в первом полусреднем весе британец Рики Хаттон пообещал своим болельщикам захватывающий поединок с мексиканцем Хуаном Ласкано 24 мая в Манчестере, победу нокаутом и самое главное – вернуть титул чемпиона мира к концу этого года.

Хаттон, который не боксировал дома с июня 2005 года, когда он выиграл у Константина Цзю, назвал предстоящее «домашнее» выступление «многолетней мечтой». «Зрители не забудут моего следующего боя. Собирюась выиграть у Ласкано в своем стиле. А перед Рождеством верну себе титул чемпиона мира. И если я больше никогда не выступлю дома, то нокаут над Ласкано я запомню на всю жизнь.

Не исключаю возможности встречи с Флойдом Мейвезером в следующем году, но в боксе тяжело что-то планировать. В идеале я хотел бы выйти на ринг в Америке в конце этого года, надеюсь, в Нью-Йорке, а затем победить Мейвезера в следующем году перед аудиторией в 100 000 человек. Но бокс – это бизнес, где многое может сложиться не так, как ты думаешь», – приводит слова Хаттона британская газета «Sunday Mirror».

Реклама 18+