Берда госпитализировали после боя с Джорджем

После поражения техническим нокаутом в 9-м раунде от соотечественика Шона Джорджа бывший чемпион мира среди супертяжеловесов, ныне дебютировавший в полутяжелом весе американец Крис Берд был госпитализирован на «скорой помощи» в ближайшую больницу.

Как сообщила его жена Трэйси, Берд травмировал плечо в первом раунде во время падения от нокдауна. Из-за вывиха плеча Берд не мог сильно бить левой рукой. В раздевалке после боя доктора вкололи ему обезболивающее – смесь валиума с морфином, которые повлияли на него в худшую сторону. В итоге его увезли на «скорой» в больницу и сразу ввели противодействующие препараты. «Честно говоря, мы все – его друзья и родные – испугались. Но все прошло. Плечо болит, но сейчас он чувствует себя лучше, – отметила Трэйси Берд. – Его выписали из больницы, но в понедельник он пройдет еще одно обследование».

«Крис разочарован результатом поединка. Говорит, с самого начала боя ноги его не слушались, а травма плеча не давала ему бить левой. Крис поздравляет Шона Джорджа и надеется, что он должным образом извлечет выгоду из этой победы. Шон с супругой скоро станут родителями, и Крис желает им всего наилучшего», – цитирует Трэйси fightnews.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+