Александр Устинов: «Любой, кто переборол себя и вышел в ринг, заслуживает уважения»

Сегодня в Харькове на арене Дворца спорта «Локомотив» состоится поединок, в котором встретятся два непобедимых супертяжеловеса Рудольф Абрамян (11-0, 10 нокаутов) и Александр Устинов (9-0, 8 нокаутов).

«Противник без поражений – это прекрасно, – сказал Устинов. – Я лично не знаком с Рудольфом, впервые увидел его на взвешивании, но мне кажется, что человек он хороший и заслуживает только уважения. Вообще, любой, кто переборол себя и вышел в ринг, заслуживает уважения. Каждый боксер стремится к лучшему, и я не имею морального права осуждать своего противника за то, что у него нет поражений (улыбается). Тем более что с продолжением боксерской карьеры бойцы должны становиться все сильнее, так что непобедимости моего будущего визави нечего удивляться. Обещать, что закончу бой досрочно, не стану, поскольку выходить на ринг заряженным на удар нельзя. Это очень заметно, и, как правило, в результате нокаут становится недосягаем».

В свою очередь Абрамян отметил, что боев своего соперника не видел, но ему не привыкать биться с боксером, стиль которого ему неизвестен. Россиянин заявил, что ему нечего сказать своему визави перед боем, он все скажет своими кулаками в ринге. Один из членов команды Абрамяна добавил, что они подготовили несколько сюрпризов, которые Устинову предстоит испытать на себе в предстоящем поединке, сообщает k2east.com.

Реклама 18+