Реклама 18+
Реклама

Боб Арум: «Лас-Вегас – лучший выбор для боя Котто – Маргарито, поскольку там гостиницы дешевые»

Промоутер Боб Арум прокомментировал подписание контрактов на объединительный поединок в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBA пуэрториканцем Мигелем Котто (32-0, 26 КО) и чемпионом мира по версии IBF мексиканцем Антонио Маргарито (36-5, 26 КО). Поединок состоится 26 июля в Лас-Вегасе.

«Лас-Вегас – самый лучший выбор. Это место привлечет болельщиков обоих боксеров, которые любят Лас-Вегас больше, чем Нью-Йорк или Атлантик-Сити. Гостиницы дешевые, и болельщикам Маргарито с Западного побережья будет легко добраться. Переговоры были сложными, но на самой первой встрече Котто сказал, что хотел бы выйти на ринг в Лас-Вегасе. Другими кандидатурами были Нью-Йорк и Атлантик-Сити.

Думаю, билеты на арену MGM Grand вместимостью 16 270 зрителей будут распроданы очень быстро. К тому же поединок будет показан по платной системе pay-per-view. Если самые лучшие показатели Котто составляли 350 000 продаж за бой с Мозли, то теперь, думаю, они будут под 400 000 или больше», – цитирует промоутера Las Vegas Review Journal.

Реклама 18+