Владимир Сидоренко: «Мои гонорары растут»

Чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе украинец Владимир Сидоренко рассказал о переносе своего поединка, будущем сопернике и гонорарах.

О переносе боя: «Я должен был боксировать 31 мая в немецком Оберхаузене перед боем Чагаев – Валуев. Но так как этот поединок отменили, вечер бокса перенесли в Дюссельдорф. Но главным поединком все равно будет не мой бой, а поединок за женский титул WIBF между чемпионкой мира Иной Менцер и американкой Стэйси Райли. Да, не удивляйтесь, женские бои не так редко ставят главными. Собственно, новым местом проведения потому и выбрали Дюссельдорф, что там живет Менцер. Кстати, она тоже русскоговорящая. Также в этом вечере будет боксировать Александр Алексеев из России.

По билетам информацией не владею. Но в Дюссельдорфе зал действительно поменьше, чем в Оберхаузене. Вероятно, перенос места связан и с этим тоже».

О сопернике: «Для меня это будет обязательная защита. Панамец Ансельмо Морено занимает первое место в рейтинге WBA и является официальным претендентом на титул. По манере он чем-то похож на своего соотечественника Рикардо Кордобу, с которым я боксировал дважды. А вообще, мне передали не очень качественные видеозаписи боев Морено, по ним досконально его изучить трудно, информации маловато».

О гонорарах: «Мои гонорары растут. По сравнению, например, с прошлым разом будущие премиальные — на 15 процентов больше», – цитирует Сидоренко украинская газета «Сегодня».

Реклама 18+