Карлос Кинтана: «Уильямс боится шпионов»

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканец Карлос Кинтана прокомментировал предстоящий 7 июня в Анкасвилле (штат Коннектикут) матч-реванш с американцем Полом Уильямсом.

«Да, я слышал, что Уильямс перенес тренировочный лагерь из Пуэрто-Рико за пределы страны. Он мог бы тренироваться и в Китае, но я все равно побью его во второй раз. К самому важному бою в его карьере с Антонио Маргарито он готовился в Пуэрто-Рико, а теперь уехал из страны. Это его проблемы. Это говорит о том, что он боится. Может быть, Уильямс думает, что шпионы следят за его тренировками и передают информацию мне? Напротив, перед нашим первым поединком мне передавали о нем только самое хорошее.

Я не думаю о том, что мне предстоит защищать титул. Я знаю, что все мои следующие поединки будут настоящей войной. Я упустил первый шанс стать чемпионом, проиграв Мигелю Котто, и думал, что второй больше не появится и я никогда не «закрою» то поражение. Но все складывается для меня удачно, и я не собираюсь все время почивать на лаврах», – цитирует Кинтану Primera Hora.

Реклама 18+