Реклама 18+
Реклама

Валуев продолжает подготовку, несмотря на перенос боя

Несмотря на перенос боя за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе с узбеком Русланом Чагаевым на более поздний срок, россиянин Николай Валуев продолжает в эти дни проводить интенсивные тренировки.

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Зимин отметил, что первый тренировочный сбор, проходивший на японском острове Окинава, получился довольно плодотворным. «Николай приехал из Японии в очень хорошем физическом состоянии», – отметил Зимин. В начале мая российский супертяжеловес провел первые спарринги в немецком Кинбауме. Однако на прошлой неделе стало известно, что бой состоится намного позже намеченного срока…

«Николай тем не менее продолжает тренировки, мы готовимся к серьезному бою. Конечно же, в связи с переносом боя на более поздний срок нам пришлось изменить подготовку. На данный момент на первый план вышла специальная физическая и техническая подготовка», – пояснил Зимин.

На этой неделе Валуев возвращается в Санкт-Петербург, где проведет следующий этап подготовки к бою с чемпионом мира, сообщает официальный сайт Валуева.

Реклама 18+