Джуниор Уиттер: «Об уходе не думаю»

После сенсационного поражения от американца Тимоти Брэдли и потери титула чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе британец Джуниор Уиттер отверг возможность завершения карьеры, пообещав вернуть титул чемпиона мира, и подчеркнул, что решающий моментом в поединке стал нокдаун в 6-м раунде.

«Нет, я планирую продолжать выступления, никаких мыслей о завершении карьеры, – заявил Уиттер. – Еще есть порох в пороховницах. У меня будут бои получше сегодняшнего, и Джуниор Уиттер вернется. В ранге чемпиона мира».

«Я совершенно убит, не могу поверить в то, что проиграл! Думал, что сделал достаточно для победы. Да, я побывал в нокдауне, но в оставшееся время поработал неплохо. Не думаю, что сегодня вы увидели лучшего Уиттера. Брэдли пропускал, но и поймал меня хорошим ударом. В тот момент я был недостаточно собран. Превосходный удар. Он все время искал возможность его нанести, я знал об этом. Но я выиграл раунды до этого удара и выиграл после», – цитирует Уиттера британский телеканал ITV1.

Реклама 18+