Дино Дува: «Во время переговоров глотку друг другу не грызли»

Организаторы предстоящего октябрьского поединка между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе нигерийца Сэмюэла Питера и почетного чемпиона мира по версии WBC украинца Виталия Кличко прокомментировали подписание соглашения.

Представитель «K2 Promotions» Том Лоффлер: «Переговоры велись на протяжении нескольких месяцев, а на обсуждение последних деталей ушла пара часов. Мы успели прийти к соглашению до назначения аукциона заявок по определению промоутеров. Думаю, это будет очень интересный поединок. Виталий обладает манерой ведения боя весьма неудобной для Питера. Брат Виталия Владимир уже побеждал Питера, и теперь Сэмюэл хочет отомстить уже Виталию».

Менеджер Кличко Шелли Финкель: «Думаю, бой состоится в начале октября. Виталий выйдет на ринг в своей лучшей форме и верю, что этого будет достаточно. Он мотивирован и очень целенаправленно работает над этим».

Промоутер Питера Дон Кинг: «Виталий всегда был хорошим боксером, но он подвержен травмам, этого нельзя исключать. Но Том Лоффлер рассказал мне кое-что, что придало уверенности. Теперь я уверен, что Виталий выйдет на ринг, я верю и уважаю Тома».

Промоутер Питера Дино Дува: «Процесс переговоров не был похож на тот, в котором один промоутер перегрызает глотку другому. Мы достигли согласия на совместную работу, что позволит увеличить доходы. Сэмюэл выиграет бой, но поединок станет великим событием. Верю, что Питер нокаутирует Виталия! Что касается места проведения боя, то это могут быть США, Германия, Китай, Нигерия или Европа. Кто предложит нам лучшие условия, там и проведем бой», цитирует промоутера boxingscene.com.

Реклама 18+