Реклама 18+
Реклама

Тони Томпсон: «Уже знаю рецепт победы над Кличко»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира WBO в супертяжелом весе американец Тони Томпсон рассказал, что знает, как выиграть у Владимира Кличко и что ему делать на ринге 12 июля.

О работе спарринг-партнером у Кличко: «Знаете, с той поры уже много воды утекло. В любом случае, я со своей командой буду детально определять стратегию на этот бой. А то, что не меня считают фаворитом предстоящего поединка, – пусть считают. Я такое уже проходил».

О бое с Красничим: «Тот поединок у меня оставил приятные воспоминания. Ту знаменательную викторию я одержал на «Color Line Arena», где пройдет мой бой с Владимиром, что приятно вдвойне»

О бое с Кличко: «Я уважаю Кличко – это сильный и опытный боец. Но я его не боюсь. На поводу у Владимира не пойду. Обещаю, что моя встреча с ним будет совсем не похожа на бой Кличко с россиянином Султаном Ибрагимовым. Поверьте, 12 июля в Гамбурге будет совсем другой рисунок боя. Бой, после которого я увезу чемпионский пояс к себе домой, в Америку. Для меня поединок с Владимиром – огромный шанс, которым собираюсь воспользоваться. Я знаю, что мне нужно избегать ураганного джеба украинца, ударов левой сбоку и правой. У меня уже есть рецепт, как можно противостоять Кличко в ринге. И я сделаю все для победы», – приводит слова Томпсона украинская газета «Блик».

Реклама 18+