Борис Димитров: «Попросили Дона Кинга разобраться»

Менеджер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева Борис Димитров и сам Валуев прокомментировали перенос поединка с узбеком Русланом Чагаевым с 31 мая на 5 июля.

Борис Димитров: «Коля вчера утром собирался вылетать в Гамбург на традиционную пресс-конференцию перед боем. Но вечером нам позвонили от Зауэрланда и сказали, что бой откладывается. Мы тут же дозвонились до Дона Кинга и попросили его разобраться. Оказалось, что Чагаев попросил перенести поединок на 5 июля. Чем заболел Руслан – непонятно, но болезнь, наверное, серьезная, раз он почти за месяц до боя признается, что не успеет вылечиться».

Николай Валуев: «Конечно, я очень расстроился. Все-таки у меня сбивается весь процесс подготовки. Если надо будет, то я с Чагаевым и 5 июля буду драться и готовиться к этому бою нормально смогу. Но сейчас весь тренировочный процесс, который ставили, нарушился. Через несколько дней возвращаюсь в Санкт-Петербург», – цитирует Валуева «Комсомольская правда».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+