Николай Валуев: «Чагаев всех обломал»

Обязательный претендент на чемпионский пояс по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о своем отношении к переносу боя с обладателем титула узбеком Русланом Чагаевым.

О переносе боя: «Чагаев обломал всех. Испытываю чувства громадного объема: были потрачены куча денег, уйма нервов и времени. Ведь вся подготовка к матчу лежала на моих плечах. Ее я финансировал из личных средств, в частности, сбор в Японии, где в общей сложности находился 24 дня. Обидно, что столько усилий и средств вылетели в трубу.

Никогда не сожалею о прошлом, а ведь все уже случилось. Во всем происходящем ищу положительные стороны. Проблема в том, что со стороны Universum Box Promotion вообще не вижу сильного желания боксировать со мной».

О болезни Чагаева: «Не хочу судить о том, чего не знаю, болеет Чагаев или нет. Просто время от времени одно подтверждает другое. Все это скучно, противно и портит настроение. Скажем так, подобная ситуация никому не прибавляет чести. Если он заболел, то пусть выздоравливает. Я к своим защитам чемпионского пояса готовился в гораздо худшей форме. У меня и колени выпадали, и оперировали меня. Я вроде был и не согласен выступать, но надо – значит надо! И с Руисом боксировал одной рукой. Наверное, не выйду на ринг, только если у меня откажет какой-то внутренний орган, без которого вообще нельзя боксировать. А вчера мне сказали, что у Чагаева какой-то фарингит. А что такое фарингит – мелочи жизни».

О тренировках: «Продолжаю тренироваться. Программа не такая же, слегка облегченная. А со спарринг-партнерами продолжаю заниматься, ведь четыре пацана специально из Америки прилетели. Они все под рост Чагаева», – цитирует Валуева sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
athlete
Болт, ты на его здешнюю фотку глянь.
0
KRUZAK
Да, Чагай нормальный чел! Я думаю, что у него правда проблемы со здоровьем
0
Болт
athlete

нет не видел. Что Валуич на дива в них похож? )
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+