Представитель Universum Box-Promotion: «К пятому июля Чагаев будет готов драться с Валуевым»

Сотрудник немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева, Кристоф Хаверкамп рассказал о сроках выздоровления узбекского боксера.

«Чагаеву стало плохо 25-го апреля, – сообщил Хаверкамп, – Он подхватил ту же инфекциею, что и его тренер Михаэль Тимм, отсутствовавший в субботу на бою другого своего подопечного Фирата Арслана. Руслан Чагаев проболел одну неделю, а в нынешний понедельник решил вернуться к тренировкам, но понял, что не в силах это сделать. Врачи сказали, что он должен сделать, как минимум, двухнедельную паузу. А, готовясь к выступлениям подобного уровня, это очень серьезный срок.

Руслан до сих пор принимает антибиотики. А как долго это продлится, пока не могу ответить. В любом случае, сроки завершения курса лечения позволят в полной мере подготовиться к бою пятого июля. Но не факт, что поединок, как планировалось ранее, пройдет в немецком Оберхаузене. О точном месте проведение мы сообщим в ближайшие два дня», – цитирует Хаверкампа sportbox.ru.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+