Реклама 18+
Реклама

Владимир Кличко: «Томпсон – настоящий джентльмен»

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, что ненависти к Томпсону не испытывает, отметил, что пресс-конференция прошла без драк, и поговорил о женщинах.

Об отношении к сопернику: «Ненависти к Томпсону не испытываю. Во-первых, Тони Томпсон вел себя очень достойно, не опускаясь до безосновательных оскорблений. Кроме своего желания победить американец как настоящий джентльмен ничего негативного не выразил. А ведь обычно на подобных мероприятиях спортсмен обозначает свои желания и демонстрирует свой характер. У нас же пресс-конференция прошла без драк.

Более же спортивное настроение и концентрация у меня появятся, когда начну подготовку к бою. Она продлится 6–7 недель и пройдет в Австрии. А вообще очень часто бывает, что боксеры, не видя меня, говорят очень много нелепых вещей. Когда же я сижу с такими бойцами за одним столом, все эти уже произнесенные ранее угрозы почему-то моментально испаряются».

О женщинах: «Постоянной подруги у меня нет. Но у меня огромная армия поклонниц. И этот факт, не скрою, приятен. Я очень благодарен всем своим болельщицам за ту поддержку, которую они мне оказывают».

Об Олимпийских играх: «Обязательно приеду и поддержу ребят. Считаю, что наша сборная имеет неплохие шансы удачно выступить на олимпийском ринге Пекина», – цитирует Кличко украинская газета «Блик».

Реклама 18+