Реклама 18+
Реклама

Тони Томпсон: «У меня есть шанс, и теперь думаю, как им воспользоваться»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Тони Томпсон рассказал, что работал спарринг-партнером у Владимира Кличко, что боксом стал заниматься в 27 лет из-за денег и считает яркими все свои победы на ринге.

О Киеве: «Когда не идет дождь — он мне нравится».

О поединке: «Я не представляю, что проиграю. Владимир — мой лучший шанс завоевать чемпионские пояса, и теперь я думаю, как им воспользоваться. Но в любом случае, не остановлюсь на этом».

О карьере: «Какие еще яркие победы помимо выигрыша у Красничего? Все! Абсолютно! Я очень поздно начал заниматься боксом, в 27 лет. И каждый бой для меня — это огромное достижение. К тому же у меня нет как таковой любительской школы — там я провел всего 15 боев. Из них 13 побед, 2 поражения. Первое от Даваррила Уильямсона и второе от Патрика Харриса. С Уильямсоном встречался в отборочном турнире к Олимпиаде 2000 года».

О причинах поздних занятий боксом: «Денег заработать? Да, именно поэтому. У меня рано появились трое детей. Надо было о них заботиться. Вообще я хотел стать полицейским, но не сложилось. Пошел боксировать. Я большой, сильный, умею драться, почему нет?»

О Владимире: «В 2003 году был спарринг-партнером у Володи, когда он готовился к бою с Корри Сандерсом. Нужен был большой левша, и я подошел по параметрам. Удар не совсем такой, как у Корри Сандерса, но тоже ничего!»

О прозвище Тигр: «Я только на ринге тигр», – цитирует Томпсона «Московский комсомолец».

Реклама 18+