Реклама 18+
Реклама

Наталья Рагозина: «Для эротических журналов больше не снимаюсь»

Абсолютная чемпионка мира россиянка Наталья Рагозина призналась, что ей предлагают встретиться на ринге с мужчиной, но она отказывается, а также сообщила, что больше не будет сниматься в эротических журналах.

О бое с мужчиной: «Следующий бой будет с женщиной. Предлагают встретиться и с мужчинами. В Германии есть телевизионное шоу, в котором немка Регина Хальмих боксировала с шоуменом из одной известной программы, и она его отоварила, честно побила его. Он килограммов 80 весит. Готовился под нее, но она его побила. Хальмих уже ушла из бокса самой титулованной неоднократной чемпионкой мира. Из наших шоуменов?Даже не представляю никого. Малахов? Нет, с ним я дружу, очень его люблю, я и не могу с ним выйти на ринг. Могу к нему прийти на программу. Все равно мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Мужчина если захочет, может так врезать, мало не покажется».

Об эротических съемках: «Нет, уже не снимаюсь, все в прошлом. Мне тренер запретил, и вообще мне это уже не интересно. Я в кино сниматься буду», – цитирует Рагозину радиостанция «Маяк».

Реклама 18+