Реклама 18+
Реклама

Форбс обвинил журналистов в профанации

В Лос-Анджелесе состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком американцев Оскара Де Ла Хойи и Стива Форбса, который состоится здесь 3 мая.

Исполнительный директор Golden Boy Ричард Шафер начал пресс-конференцию со слов, почему предстоящий поединок кажется ему интересным: «Форбсу нечего терять, но есть что получить, что делает его очень опасным соперником». Промоутер Форбса Джефф Уалд перехватил микрофон и назвал предстоящий поединок «Супербоулом» профессионального бокса. «Есть ли у Де Ла Хойи пояс, нет ли его, он всегда остается чемпионом. Раз уж мы недалеко от Голливуда, скажу, что Форбс уже выиграл Оскар. Он заслужил этот бой. Стив – джентльмен и боксировал со всеми, кого ему предлагали»,

Сам джентльмен повел себя не очень и по-джентльменски, обвинив журналистов в профанации. По словам Стива выходило, что журналисты ничего не знают, в боксе не понимают, пишут ерунду, а он выйдет на ринг и непременно выиграет. «Я боксирую с рождения, врачи даже поставили на мне крест однажды, но вот он я! Я могу боксировать с Оскаром».

Далее на сцену вышел бывший тренер Форбса и нынешний Де Ла Хойи Флойд Мейвезер-старший. «Стив – один из моих учеников. Я готовил Форбса к девяти поединкам и знаю, что этот парень должен быть готов. Будет ошибкой воспринимать его как легкого соперника, он – бывший чемпион мира. Но думаю, мы это все учтем».

Сам Де Ла Хойя ничего нового не сказал, по традиции решив убедить всех, а наверное, и самого себя в первую очередь, насколько этот поединок для него важен. Он подчеркнул, что этот год будет для него последним в боксе и он начинается с Форбса. «Честно говоря, не думал, что смогу сделать вес, но сбросил лишние килограммы уже после полтора месяца после начала тренировок. Поэтому, если вы скажите, что Форс – голодный боксер, то поверьте мне – это я голодный!» – цитирует Оскара fightnews.com.

Реклама 18+