Советник Кармазина: «Таких денег, как за матч-реванш с Романом, Бунема больше ни от кого не получит»

Промоутер чемпиона мира по версии IBF в первом легчайшем весе россиянина Дмитрия Кириллова и советник экс-чемпиона мира в первом среднем весе россиянина Романа Кармазина Стивен Баш рассказал о предыдущих боях и ближайших планах своих подопечных.

О последних боях своих подопечных: «Нью-Йорк оказался на редкость неудачным местом для нас. Сначала Роман Кармазин проиграл в бою, в котором не должен был проигрывать, а затем судьи лишили другого моего подопечного Дмитрия Кириллова заслуженной победы в поединке с мексиканским претендентом. Болельщики недоумевали, ведь Дима был значительно лучше мексиканца, который, кстати, прыгнул выше головы в том бою».

О Кармазине: «Российские любители бокса поспешили вычеркнуть Кармазина из числа реальных претендентов на титулы, а зря. В контракте Романа с Алексом Бунемой матч-реванш не прописан, но у нас есть что-то более важное для конголезца: деньги, которые он может получить за повторный поединок с Кармазиным. Таких денег Бунема больше ни от кого не получит. В ответном поединке, уверен, Роман не допустит промахов. В настоящее время мы обсуждаем с Доном Кингом возможность реванша».

О Кириллове: «Что до Димы Кириллова, то он следующий бой проведет против Вахтанга Дарчиняна. Стилистически оба бойца идеально подходят друг другу, а значит, зрители могут рассчитывать на классный поединок. Это будет великолепное зрелище!» – цитирует Баша специальный выпуск «Советского спорта» «Профессиональный бокс».

Реклама 18+