Реалити-шоу «Король Ринга» снова выйдет в эфир в мае

Реалити-шоу «Король Ринга», которое прошлой весной стартовало в эфире Первого канала, находит в этом году свое продолжение. В очередной раз участниками турнира станут звезды телевидения, актеры и музыкальные исполнители, в числе которых актер Андрей Чернышов, актер и бард Никита Джигурда, исполнитель Сергей Челобанов, фигурист и двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев, исполнитель, известный как Серега, актер Михаил Полицеймако, танцор Гедиминас Таранда и небезызвестный широкой публике Отар Кушанашвили. Какой будет формула боя и общий регламент турнира пока неизвестно. Источник сообщил, что уже полным ходом идут съемки, а в мае второй сезон пойдет в эфир Первого канала.

Победитель первого сезона этого реалити-шоу Эдгард Запашный участвует во втором сезоне в качестве комментатора и составит компанию ведущему Владимиру Познеру, сообщает сайт bokc.org.

Популярные комментарии
KRUZAK
0
Да туфта это всё! На первый сезон вообще смотреть было противно! Это ж надо так издеваться над боксом! Не умеешь боксировать, так чё просто так кулаками то махать?!
UnkName
0
Оу Ганкста Серега будет драться...Жириновского туда надо
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+