Реклама 18+
Реклама
Фото

Владимир Кличко: «Ожидаю от Томпсона большего сопротивления, чем от Ибрагимова»

Сегодня в немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция, на которой впервые было официально объявлено о проведении здесь 12 июля поединка между чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом WBO американцем Тони Томпсоном.

Поединок пройдет под девизом «Герой возвращается домой». «Думаю, речь обо мне», – пошутил Томпсон, который в прошлом году выиграл в Гамбурге у немца Луана Красничи и стал обязательным претендентом на титул WBO. «Я уважаю соперника, но победителем останется только один и уверен, что чемпионом мира буду я, – сообщил Томпсон. – Более того, намерен выиграть досрочно. Пусть меня не считают фаворитом, я не обращаю внимания на мнения болельщиков. Это бой всей моей жизни. По любому я стал сильнее с момента моего предыдущего поединка. Владимир в течение последних трех лет не встречался с таким сильным и сверхмотивированным соперником, как я».

«В 1996 году я провел здесь первый бой на профессиональном ринге. Теперь я возвращаюсь, – заметил Кличко. – Хорошо, что я встречаюсь с обязательным претедентом через небольшой промежуток времени после предыдущего поединка. Думаю, восемь недель подготовки меня устроят. Ожидаю от Томпсона большего сопротивления, чем от Ибрагимова. Не собираюсь его недооценивать. Он выйдет на ринг против сильнейшего супертяжеловеса в мире. На его месте я сделал бы все для победы», – приводит слова Кличко-младшего немецкая газета Welt.

Фото: Getty Images

Реклама 18+