Реклама 18+
Реклама

Джеки Чан согласился провести поединок с Костей Цзю

Знаменитый актер и режиссер Джеки Чан дал согласие на показательный поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе Константина Цзю, сообщила одна из организаторов шоу Татьяна Трубникова.

«Джеки Чан дал согласие, сказал, что ему нравится эта идея. Но еще надо получить согласие у Олимпийского комитета Китая, ведь Чан является официальным лицом Олимпиады-2008 со стороны Китая», – отметила Трубникова.

По ее словам, если сторонам удастся договориться, шоу пройдет 22 или 23 августа в российском «Доме друзей Олимпиады». «Дом друзей Олимпиады», который расположен в большом замке на территории отеля «Шато Лаффитт» на окраине Пекина, станет одним из мест проживания членов российской делегации во время Олимпиады-2008 и центром отдыха спортсменов.

В рамках проекта «Дом друзей Олимпиады» состоится много акций, и один из последних дней Игр-2008 будет посвящен боксу. Также планируется, что шоу-поединок Чана и Цзю дополнит очередной бой, который проведет в своей профессиональной карьере олимпийский чемпион-2004 супертяжеловес Александр Поветкин, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Сергей Викторович
Официальная российская делегация там жить не будет. У них есть свой Русский дом в Пекине и олимпийская деревня.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+