Президент WBC поддержал Виталия Кличко

Президент WBC Хосе Сулейман поддержал бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко, который участвует в выборах мэра Киева.

«Когда Виталий был боксером, то обладал характером, имиджем, харизмой, трудолюбием и преданностью боксу и, главное, – желанием стать чемпионом, – сказал Сулейман. – А эти качества очень подходят и для того, чтобы работать мэром Киева. Кличко был одним из величайших чемпионов за всю историю WBC, почему мы и выбрали его почетным чемпионом мира и Послом мира и доброй воли. И я уверен, что лучшего человека для того, чтобы управлять таким красивым и великим городом, как Киев, чем Виталий Кличко, не найти. Убежден, что жители города выберут именно его».

Сулейман подчеркнул, что в том случае, если Кличко выиграет выборы мэра, то все равно проведет бой за титул чемпиона мира WBC с нигерийцем Сэмюэлом Питером осенью этого года, сообщает fightnews.com.

Популярные комментарии
0
Andron_
Мне кажется этот бой не состоится.
Виталию это не надо, да и форму он
уже не наберет...
0
lokochamp
«Когда Виталий был боксером, то обладал характером, имиджем, харизмой, трудолюбием и преданностью боксу и, главное, – желанием стать чемпионом, – сказал Сулейман. – А эти качества очень подходят и для того, чтобы работать мэром Киева.

«Об..сы коленки» придумал бы что-нибудь по-умнее.
0
AEK
Если стать мэром Киева, то будет получен доступ к таким денежным потокам, по сравнению с которыми боксерские гонорары кажутся мелочью. А статус пусть и почетного, но чемпиона мира в абсолюте - это жирный плюс к прочим достоинствам в предвыборной гонке. «Участие» Сулеймана в распиаривании Виталия выглядит очень странно - упоминание о Кличко как о боксере в прошедшем времени (оговорился?), если станет мэром - то выйдет на ринг (бред!). История с «динамой» Рахмана и её венец - срочная операция у какого-то специалиста, и спокойная (!!!) реакция WBC и присуждение звания ПОЧЕТНОГО. Сулейман - коммерсант, три года пиарит Виталия и никаких дивидентов? Не верю. Боя не будет (ИМХО). Так какой «интерес» у Сулеймана?
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+