Реклама 18+
Реклама

В июле Ибрагимов может встретиться с Рахманом

Глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, представляющей интересы экс-чемпиона мира по версии WBO россиянина Султана Ибрагимова, Леон Маргулес сообщил, что следующий бой его подопечный проведет в июле, с большой вероятностью – против американца Хасима Рахмана.

О поединке: «Следующий бой Султана состоится в июле. С большой долей вероятности соперником станет неоднократный бывший чемпион мира по версии WBC Хасим Рахман. Мы сейчас усиленно ведем переговоры с его промоутерами. Я убежден в том, что Султан в скором времени вновь вернет себе чемпионский пояс. Ибрагимов потерпел первое поражение на профессиональном ринге от одного из сильнейших боксеров мира. У Владимира Кличко три поражения – и что? Это не мешает ему бороться за звание абсолютного чемпиона мира. Я не вижу трагедии в том, что Ибрагимов проиграл одному из сильнейших. Напротив, это послужит ему дополнительным стимулом вновь напомнить о себе. И нам все равно, по какой версии «двигать» Султана. Это не имеет значения».

О якобы невыплаченном гонораре Султану: «Информация категорически не соответствует действительности. Это ложь. Мы выплатили Ибрагимову полагающийся по контракту гонорар. Сумму лучше у него спросите сами. От себя добавлю, что это миллионы долларов».

О тренере: «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о разрыве отношений с тренером Джеффом Мейвезером. Точно об этом знает сам Султан, я как промоутер в эти дела не вмешиваюсь. Раз про это официально говорит его менеджер, значит, данная информация соответствует действительности».

О прогнозе на бои Кличко с Томпсоном и Поветкиным: «Уверен в том, что Кличко в обоих поединках одержит победу», – цитирует Маргулеса Газета.ру.

Популярные комментарии
0
завалило СНЕГОМ
ну что же это лучше чем откровенный мешок
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+