Реклама 18+
Реклама

Дэвид Хэй: «Если Кличко будет бить меня по руке, нокаутирую его в первом раунде»

Чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что следующий поединок проведет в супертяжелом весе в конце этого года против «боксера, известного американцам».

«Вернусь на ринг в конце этого года, возможно в октябре, в поединке с боксером, которого американцы знают и признают. Многие будут уверены, что этот парень меня побьет. Так что меня ожидает роль аутсайдера. А пока же я хочу отдохнуть, побыть с семьей. Я тренировался почти 9 месяцев, боксировал с Жан-Марком Мормеком, Энцо Маккаринелли...

Сейчас я хочу сделать то, что удавалось только одному Эвандеру Холифилду – собрать титулы в первом тяжелом весе и стать абсолютным чемпионом в супертяжелом. Единственное решение этой задачи – встретиться с Владимиром Кличко. Я хочу этого боя, но он – нет. Знаю это наверняка. Кличко не зрелищен, например, он постоянно бьет по перчатке, кто его этому научил? Если он попытается проделать этот же трюк со мной – бить меня по руке – я нокаутирую его в первом раунде», – приводит слова Хэйя boxingtalk.com.

Реклама 18+