Реклама 18+
Реклама

Джефф Мейвезер стал тренером супертяжа из Тонга

Известный американский тренер Джефф Мейвезер стал наставником перспективного супертяжеловеса из Тонга Боуи Тупу (14-0, 11 КО).

Крупный африканец – вес 117,9 кг, рост – 1 м 89 см – переехал в Лос-Анджелес из Австралии год назад, заключив промоутерский контракт с Гари Шо, а сейчас проводит в Лас-Вегасе подготовку к рейтинговому поединку, который состоится 17 мая в городе Примм (США). Мейвезер в последнее время не имел недостатка в работе – так, он готовил россиянина Султана Ибрагимова к его титульному поединку и занимается со Стивеном Форбсом в преддверии важнейшей для него встречи с Оскаром Де Ла Хойей 3 мая.

«Я доволен тем, что буду тренировать Боуи, так как начал работу в самый важный для него момент в карьере. У него профессиональный подход к делу и огромное желание учиться. Большего от боксера и ожидать нельзя», – заметил Мейвезер. «Благодарен всем, кто помог мне в тот момент, когда я только появился в США, но мне нужны перемены. С Джеффом я уверен в своем будущем», – цитирует Тупу fightnews.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+