Реклама 18+
Реклама

Гарсия обратится в WBA с требованием матч-реванша

Менеджер пуэрториканца Ирвинга Гарсии, завершившего вничью бой за титул временного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе с украинцем Юрием Нужненко, Гарри Падилья заявил, что промоутеры его подопечного будут настаивать на проведении матч-реванша.

По словам Падильи, промоутерская компания Гарсии Starfight Productions Inc. предпримет все попытки для организации матча-реванша как можно скорее, в частности, обратится с подобным требованием в WBA: «Надеюсь, компания K2 Promotions рассмотрит возможность дать шанс этим двум воинам решить все раз и навсегда в матч-реванше. Мы не возражаем, чтобы вновь провести бой в Киеве».

«Я удовлетворен выступлением Гарсии в его первом поединке за титул чемпиона мира. Решение остановить бой после 10-го раунда нас сильно разочаровало. Я прочел несколько репортажей, в которых точка зрения совпадает с моей – большинство из повреждений на лице и голове Нужненко было следствием нанесенных Гарсией ударов. Рассечение головы, полученное во втором раунде от столкновения, роли не играет. Оно не связано с остальными повреждениями на лице Нужненко. Я считаю, что Гарсия выиграл бой. Нельзя не отдать должное Нужненко, но все знают – когда боксер в гостях получает ничью, это означает, что он на самом деле выиграл», – приводит слова менеджера boxingscene.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+