Тони Томпсон: «Кличко заработает проблем на свою задницу»

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Тони Томпсон выразил уверенность в том, что сможет выиграть у Кличко, своей тактикой на бой обозначил постоянный прессинг, и отверг предположения, что на его форме может сказаться в худшую сторону возраст (36 лет) и большой перерыв в карьере (10 месяцев).

О поединке с Кличко: «Я всегда верил в то, что получу шанс на титульный бой. Конечно, боксеры меня избегают, а с чего бы им хотеть со мной драться? Они знают, что проиграют. Я уверен, что смогу побить Кличко. Он заработает проблем на свою задницу. Я нокаутирую его, если хотите знать правду. Что касается WBO, то я просто рад, что они последовали своим правилам и сдержали обещание дать мне титульный поединок. Я также счастлив, что этот шанс получил против боксера, которого все считают настоящим чемпионом в супертяжелом весе».

О стойке: «Да, я левша, как и Ибрагимов, бой с которым у Владимира не получился. Но я собираюсь провести все 12 раундов в постоянных атаках, и совершенно не важно, в какой стойке я буду атаковать. Если кто-то говорит, что стойка Ибрагимова доставила Кличко неприятности, то в моем случае это будет постоянный прессинг».

О возрасте: «Если честно, я чувствую, что могу боксировать до 40. Не то, чтобы я этого хочу, но думаю, что смог бы. Но с возрастом я ничего не теряю. Я бы сказал даже, приобрел. Я не потерял в скорости, потому что и в молодости не был быстрым. Так что дело не в возрасте».

О перерыве в карьере – 10 месяцев: «Абсолютно такой перерыв меня не беспокоит. Сделаю все, чтобы подойти к этому бою в хорошей форме. В действительности, отдых только пошел на пользу моему организму. Я хорошо отдохнул от ринга».

О бое с Красничи: «Самая важная моя победа, самый значимый бой в карьере. Но для меня лично поединок лучшим не был».

О самом трудном сопернике: «Мне часто задают этот вопрос, и ответ всегда удивляет. Это парень по имени Скотт Джонс. Почтальон из штата Мэрилэнд. Бочкообразный толстяк, но такой тяжелый противник! Увидев его в первый раз, подумал, что просто пройду через него. Но боксировал с ним дважды, и оба раза я бы не назвал эти бои легкой прогулкой», – цитирует Томпсона eastsideboxing.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+