Соперник Ибрагимова определится до конца апреля

Промоутеры экс-чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова ведут переговоры с представителями трех известных боксеров, входящих в Топ-5 рейтингов различных ассоциаций, сообщил менеджер боксера Гамзат Агаев.

«Сейчас мы рассматриваем кандидатуры трех известных боксеров и ведем переговоры с представляющими их интересы компаниями, – сказал Агаев. – Фамилии, извините, я пока назвать не могу, но все они по рейтингу входят в пятерки лучших по различным профессиональным версиям. Претендентов могло бы быть и больше, но не все боксеры горят желанием встречаться с Султаном. Думаю, что окончательная ясность в этом вопросе должна наступить до конца апреля. Мы планируем провести бой уже в июле нынешнего года».

«Для того чтобы стать обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по одной из версий, – продолжил Агаев, – Султану надо выиграть как минимум два боя. Мы также не исключаем и варианта проведения матча-реванша с Владимиром Кличко, но для этого украинскому боксеру, чемпиону мира по версиям IBF и WBO, сначала надо победить двух обязательных претендентов на титул – американца Тони Томпсона и россиянина Александра Поветкина», – цитирует Агаева РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
KRUZAK
Барвинок!! Он экс-чемпион. Но потеря его титула произошла во многом не по его вине. Он снова станет чемпионом, я уверен. Потому что на данный момент в супертяжёлом дивизионе нет боксёра сильнее. Да, говорю это не смотря на то что у Кличка 2 титула.
0
Барвинок!!
KRUZAK
Виноват, а он чемпион или экс-чемпион?
0
KRUZAK
Султан молодец!!!!Уважаю его как спортсмена и как человека!!!!!!! Он истинный ЧЕМПИОн!!!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+