Абрахам встретится с Мирандой 21 июня

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе уроженец Армении, гражданин Германии Артур Абрахам (26-0, 21 KO) дебютирует на американском ринге 21 июня матчем-реваншем с колумбийцем Эдисоном Мирандой (30-2, 26 KO). Поединок пройдет в промежуточной весовой категории – 75,3 кг.

Поединок станет главным событием шоу профессионального бокса, организаторами которого выступят американская компания Seminole Warriors Boxing Promotions и немецкая Sauerland Events. Транслировать бой будет один из ведущих американских телеканалов Showtime.

«Этот поединок не оставит равнодушным зрителей и и благодаря таким боям бокс жив, – уверен исполнительный директор Semilone Warriors Леон Маргулес. – Миранде и Абрахаму бой, по сути, не нужен, но они согласились на него, не только ради славы, но и для того. чтобы подарить болельщикам еще одно шоу. Уверен, в июне они получат настоящее зрелище».

Абрахам встречался с Мирандой в 2006 году, выиграв по очкам единогласным решением судей. По ходу того поединка Абрахам сломал челюсть, а с Миранды сняли пять очков, что дало ему основания утверждать после поединка, что «судьи его ограбили».

«Первый поединок определенно стал одним из самых драматичных и захватывающих за последние годы. Поклонники бокса по всему миру ждали матч-реванша и мы довольны тем, что американский дебют Абрахама получится таким ярким», – пояснил промоутер Абрахама немец Уилфрид Зауэрланд.

Управляющий директор Sauerland Events Крис Майер добавил, что организаторы поединка попросили IBF об отсрочке обязательной защиты титула Артуром с Джованни Лоренцо из Доминиканской Республики, сообщает eastsideboxing.com.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+