Реклама 18+
Реклама
Фото

Джо Кальзаге: «Хопкинс еще не встречался с такими боксерами, как я»

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе британец Джо Кальзаге провел открытую тренировку в Planet Hollywood Hotel & Casino в Лас-Вегасе, где 19 апреля пройдет его поединок в рамках полутяжелого веса с чемпионом мира по версии IBO в полутяжелом весе американцем Бернардом Хопкинсом.

«Все, что мне нужно – серьезный бой в Америке с известным американским боксером, таким как Бернард Хопкинс. Я доказал критикам, чего я стою, в бою с Джеффом Лейси, теперь собираюсь доказать то же самое в поединке с Хопкинсом. Боксировал ли я с такими бойцами, как Хопкинс? Если вы имеете в виду – с грязными боксерами, то да, несколько раз. Но Хопкинс – хитрый боксер, и мне нравится осознавать, что я умнее.

Если буду придерживаться своего плана на бой, то смогу контроливать ход поединка все 12 раундов. Бернард – великий боксер, но он еще не встречался с такими, как я. Я слишком активен для Бернарда. Его избил Джермейн Тэйлор, а тот не так активен как я», – приводит слова Кальзаге fightnews.com.

Фото: fightnews.com

Реклама 18+