Фото

Сергей Дзинзирук: «Здорово, что сейчас моя семья рядом»

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе украинец Сергей Дзинзирук рассказал о подготовке к поединку с чехом Лукашем Конечны, который состоится 26 апреля в немецком Дрездене.

«У меня начался последний этап подготовки – спарринги. Привезли двоих спарринг-партнеров. Правда, сейчас со мной работают не те ребята, что помогали готовиться к поединку против Карлоса Насименто. Хотя бойцы они очень хорошие. Высокие, техничные. Другое дело, что Конечны – боксер несколько иного телосложения. Но, наверное, тренер решил, что мне так будет лучше.

А что касается спаррингов, то скажу прямо, после первого дня жесткой работы в ринге, устал. Все-таки занятия в зале не идут ни в какое сравнение с работой с партнером. И только тренировочные бои позволяют оценить уровень твоей готовности. Не говоря уже о том, что такие вещи, как чувство дистанции, наработанные комбинации можно приобрести только через спарринги. Впрочем, уверен, до боя с Конечны, все придет в норму.

Здорово и то, что сейчас рядом со мной моя семья. Раньше, не буду скрывать, во время подготовительного периода, было скучно. Иногда даже тоскливо. А теперь домой возвращаешься с удовольствием. Да и дочурка скучать не дает. Правда, днем Кати нет дома – решили с супругой отдать ее в детский садик. Причем, русскоязычный – диаспора в Гамбурге умеет приспосабливаться. Пока Катюше там нравится. Кстати, что меня удивило – в детские сад в Германии ребенка можно сдать хоть на неделю, хоть на год. Никаких тебе очередей и проволочек.

А на выходных с семьей побывали в зоопарке – благо, погода позволяет. Признаюсь, был поражен. И не только чистотой, но и условиями, в которых живут звери. Стоит ли говорить, что дочка была в восторге», – рассказал боксер в своем блоге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+